Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva - 200 g de cebolla dorada, cortado en cuñas (ver consejo)
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g muslos de pollo sin piel, o piernas de pollo
- sal, para sazonar
- pimiento, para sazonar
- 15 g de ron oscuro
- 200 g de refresco, de cola
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Adobo con carne
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo asado con verduras
1h 10 min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min