Versiones compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
o 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Adobo con carne
50min
Buddha bowl con pollo
1h
Cochito
50min
Sangrita
5min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min