Versiones compatibles
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
- 300 g de cebolla morada
- 500 g de agua
- 10 g de sal
Ensalada de atún y aguacate
- 1 pepino partido por la mitad a lo largo
- 250 g de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
- 3 cda de vinagre
- 3 cda de aceite de oliva
- 1 aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
- 2 cdas de semillas de girasol
- 3 cdas de berros
- 3 ramitas de albahaca, solo las hojas
-
3
ramitas de menta fresca, solo las hojas
o 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas - 3 g de sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Pasta de jitomate
2h 40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Papitas negras
55min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Cochinita Pibil Demo
15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min