Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 72h 30min
4 porciones

Ingredientes

Cebollas fermentadas (al menos dos días antes)
  • de cebolla morada
    300 g
  • de agua
    500 g
  • de sal
    10 g
Ensalada de atún y aguacate
  • pepino partido por la mitad a lo largo
    1
  • de atún enlatado en aceite o salmuera, escurrida
    250 g
  • de vinagre
    3 cda
  • de aceite de oliva
    3 cda
  • aguacate en dados (aprox. 2-3 cm)
    1
  • de semillas de girasol
    2 cdas
  • de berros
    3 cdas
  • de albahaca solo las hojas
    3 ramitas
  • de menta fresca solo las hojas
    3 ramitas
    3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • de sal al gusto
    3 g
  • de pimienta negra recién molida al gusto
    ½ cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 9.5 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 3.5 g
Sodio 1534.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...