
Dispositivos y accesorios
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 porción
Ingredientes
Salsa picante
-
de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos2
-
de cebolla reducido a la mitad1
-
diente de ajo3
-
de aceite de oliva40
-
chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)2 - 3
-
de romero sólo hojas10 g
-
de curry en polvo1 cditas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de miel40 g
-
de sal1 cditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizca
-
pollo (aprox. 1200-1500 g)1
Papas
-
de papa pequeños, sin pelar, limpios500 g
-
de eneldo fresco picado en trozos grandes10 g
-
de mantequilla en piezas30 g
-
de sal2 - 3 pizca
Salsa de cilantro
-
hoja de cilantro10 g
-
diente de ajo1
-
de mayonesa50 g
-
de yogur griego50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de sal2 - 3 pizca
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizca
Asado y montaje
-
hoja de cilantro para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
717.8 kcal /
3003.3 kJ
Proteína
46 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
13.3 g
Sodio
796.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Filete de pescado con costra de café
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Bowl de cerdo
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min