
Dispositivos y accesorios
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 porción
Ingredientes
Salsa picante
-
de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos2
-
de cebolla reducido a la mitad1
-
diente de ajo3
-
de aceite de oliva40
-
chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)2 - 3
-
de romero sólo hojas10 g
-
de curry en polvo1 cditas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de miel40 g
-
de sal1 cditas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizca
-
pollo (aprox. 1200-1500 g)1
Papas
-
de papa pequeños, sin pelar, limpios500 g
-
de eneldo fresco picado en trozos grandes10 g
-
de mantequilla en piezas30 g
-
de sal2 - 3 pizca
Salsa de cilantro
-
hoja de cilantro10 g
-
diente de ajo1
-
de mayonesa50 g
-
de yogur griego50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de sal2 - 3 pizca
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizca
Asado y montaje
-
hoja de cilantro para adornar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
717.8 kcal /
3003.3 kJ
Proteína
46 g
Grasa
45.4 g
Carbohidratos
30.4 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
13.3 g
Sodio
796.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la Cubana
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la paprika en olla
45min