Dispositivos y accesorios
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
Prep. 45min
Total 4h 30min
6 porción
Ingredientes
Salsa picante
-
2 de pimiento rojo enteras (aprox. 300 g cada una), sin semillas, en trozos
-
1 de cebolla reducido a la mitad
-
3 diente de ajo
-
40 de aceite de oliva
-
2 - 3 chile seco (por ejemplo, guindillas de ojo de pájaro)
-
10 g de romero sólo hojas
-
1 cditas de curry en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 g de miel
-
1 cditas de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
-
1 pollo (aprox. 1200-1500 g)
Papas
-
500 g de papa pequeños, sin pelar, limpios
-
10 g de eneldo fresco picado en trozos grandes
-
30 g de mantequilla en piezas
-
2 - 3 pizca de sal
Salsa de cilantro
-
10 g hoja de cilantro
-
1 diente de ajo
-
50 g de mayonesa
-
50 g de yogur griego
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizca de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Asado y montaje
-
hoja de cilantro para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796.8 mg
Proteína
46 g
Calorías
3003.3 kJ /
717.8 kcal
Grasa
45.4 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
13.3 g
Carbohidratos
30.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo entero a la cerveza
2h
Chow Mein
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Frijoles puercos
15min
Pollo asado con verduras
1h 10min