
Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)2
-
de cebolla blanca50 g
-
de eneldo fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras30 g
-
de jugo de naranja50 g
-
de vino blanco50 g
-
de mantequilla100 g
Inf. nutricional por 300 gramos
Calorías
817 kcal /
3422 kJ
Proteína
3 g
Grasa
81.6 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
51.5 g
Sodio
724.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Carnitas de Marlin
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salpicón de pollo
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min