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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
- 50 g de cebolla blanca
- 5 g de eneldo fresco
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras
- 50 g de jugo de naranja
- 50 g de vino blanco
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 300 gramos
- Calorías
- 817 kcal / 3422 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 81.6 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 51.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
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