Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 gramos
Sodio
724.1 mg
Proteína
3 g
Calorías
3422 kJ /
817 kcal
Grasa
81.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
51.5 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Caldo Campesino
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min