Marinada de pescado a la ciénega

Marinada de pescado a la ciénega

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos

Ingredientes

  • 2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
  • 50 g de cebolla blanca
  • 5 g de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras
  • 50 g de jugo de naranja
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de mantequilla

Inf. nutricional por 300 gramos

Calorías 817 kcal / 3422 kJ
Proteína 3 g
Grasa 81.6 g
Carbohidratos 15.1 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 51.5 g
Sodio 724.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...