Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 gramos
Sodio
724.1 mg
Proteína
3 g
Calorías
3422 kJ /
817 kcal
Grasa
81.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
51.5 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cacerola de papa y salmón.
45min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min