
Dispositivos y accesorios
Marinada de pescado a la ciénega
Prep. 10min
Total 10min
300 gramos
Ingredientes
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Inf. nutricional por 300 gramos
Calorías
817 kcal /
3422 kJ
Proteína
3 g
Grasa
81.6 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
51.5 g
Sodio
724.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marinadas simplemente espectaculares
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Tallarines al ragout
1h 10min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pescado a la Veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min