
Dispositivos y accesorios
Curry tailandés
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de pasta de curry tailandesa verde, amarilla o roja (ver receta)85 g
-
de pechuga de pollo en rebanadas o cubos de 3 cm600 g
-
de leche de coco300 g
-
de agua50 g
-
de hojuelas de chile seco (opcional)½ - 1 cdita
-
de salsa de pescado20 g
-
de brotes de bambú enlatados (opcional) escurridos100 g
-
de calabacitas cortadas en bastones150 g
-
de zanahoria pelada y cortada en bastones150 g
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
944 kcal /
3968 kJ
Proteína
152 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Sopa miso
40min
Kebabs de cordero
3h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Garam masala
5min
Pasta de curry tailandés
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pollo tika masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pad thai
40min