
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de pasta de curry tailandesa, verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo, en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
-
20
g de salsa de pescado
o ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados, escurridos (opcional)
- 150 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 3968 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 152 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 16 g
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