Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)

Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)

4.6 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 porciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • de té limón, fresco en trozos (2 cm)
    1 tallo
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de salsa de soya
    1 cda
  • de salsa sriracha
    1 cdita
  • de aceite de girasol
    60 g
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cdita
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de pechuga de pollo, sin piel en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)
    750 g
Salsa de cacahuates
  • de cacahuates tostados salados
    130 g
  • de agua
    85 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de salsa de soya
    1 cdita
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdita
  • de azúcar morena
    15 g
  • de salsa de pescado
    15 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    10 g
  • de sambal oelek
    10 g
    10 g de salsa sriracha, (salsa picante asiática)
  • de leche de coco (salsa picante asiática)
    65 g
Montaje y cocción de las brochetas
  • de aceite vegetal
    4 cdas
  • limón con piel, en octavos
    1
  • hojas de cilantro para decorar
  • flor de sal para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 2703 kcal / 647 kJ
Proteína 49.7 g
Grasa 46.1 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 8.5 g
Sodio 398.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...