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Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
Prep. 25min
Total 2h 25min
4 porciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
de té limón, fresco en trozos (2 cm)1 tallo
-
dientes de ajo, pelados2
-
de salsa de soya1 cda
-
de salsa sriracha1 cdita
-
de aceite de girasol60 g
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de pechuga de pollo, sin piel en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)750 g
Salsa de cacahuates
-
de cacahuates tostados salados130 g
-
de agua85 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de salsa de soya1 cdita
-
de aceite de ajonjolí2 cdita
-
de azúcar morena15 g
-
de salsa de pescado15 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de sambal oelek10 g
-
de leche de coco (salsa picante asiática)65 g
Montaje y cocción de las brochetas
-
de aceite vegetal4 cdas
-
limón con piel, en octavos1
-
hojas de cilantro para decorar
-
flor de sal para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2703 kcal /
647 kJ
Proteína
49.7 g
Grasa
46.1 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
8.5 g
Sodio
398.4 mg
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