
Versiones compatibles
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marinado
- 1 tallo de té limón, fresco en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de salsa sriracha
- 60 g de aceite de girasol
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 750 g de pechuga de pollo, sin piel en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)
Salsa de cacahuates
- 130 g de cacahuates tostados salados
- 85 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de salsa de soya
- 2 cdita de aceite de ajonjolí
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de pescado
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
-
10
g de sambal oelek
o 10 g de salsa sriracha (salsa picante asiática) - 65 g de leche de coco (salsa picante asiática)
Montaje y cocción de las brochetas
- 4 cdas de aceite vegetal
- 1 limón con piel, en octavos
- hojas de cilantro para decorar
- flor de sal para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2703 kcal / 647 kJ
- Proteína
- 49.7 g
- Grasa
- 46.1 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 398.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pad thai
40min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Satay de res
2h 30min
Pollo tika masala
6h 40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min