Dispositivos y accesorios
Tacos de cachete
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
Cachete
-
1000 g de cachete de cerdo
-
2 cebollas en trozos
-
5 dientes de ajo sin cáscara
-
2 naranjas a la mitad
-
1 cda manteca de cerdo
Salsa tatemada
-
175 g de tomate verde asados en el comal o sartén
-
50 g de cebolla asada en el comal o sartén
-
2 dientes de ajo asados en el comal o sartén
-
2 chiles serranos asados en el comal o sartén
-
20 g de cilantro fresco
-
10 g de jugo de limón
Guacamole<br>
-
100 g de pistaches descascarillados
-
200 g de aguacate sin hueso ni cáscara
-
85 g de tomate verde
-
50 g de agua
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Tacos de cachete
-
100 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
30 g de cebolla en cuartos
-
tortillas azules para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6810 mg
Proteína
29 g
Calorías
11331 kJ /
2698 kcal
Grasa
257 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
62 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Enchiladas de carne
30min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Milanesas de res
1h 40min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Flautas de res
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min