Dispositivos y accesorios
Tacos de cachete
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
Cachete
-
1000 g de cachete de cerdo
-
2 cebollas en trozos
-
5 dientes de ajo sin cáscara
-
2 naranjas a la mitad
-
1 cda manteca de cerdo
Salsa tatemada
-
175 g de tomate verde asados en el comal o sartén
-
50 g de cebolla asada en el comal o sartén
-
2 dientes de ajo asados en el comal o sartén
-
2 chiles serranos asados en el comal o sartén
-
20 g de cilantro fresco
-
10 g de jugo de limón
Guacamole<br>
-
100 g de pistaches descascarillados
-
200 g de aguacate sin hueso ni cáscara
-
85 g de tomate verde
-
50 g de agua
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Tacos de cachete
-
100 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
30 g de cebolla en cuartos
-
tortillas azules para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6810 mg
Proteína
29 g
Calorías
11331 kJ /
2698 kcal
Grasa
257 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
62 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Marinada de cilantro
5min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papa y poro
40min
Salsa chimichurri
5min