
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de agua
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 40 g de sal gruesa
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 500 gramos
- Calorías
- 477 kcal / 1995 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 19 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 16062 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Leche de almendras TM6
12h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Granola de amaranto
10min
Crema de cacahuate
10min
Puré de jitomate básico
35min
Queso crema de almendras
20min
Salsa de jitomate
35min
Leche de nuez de la India
15min
Leche de avena
30min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Masala chai (té chai)
20min