Dispositivos y accesorios
Pasta de verduras (no más sobras)
Prep. 15min
Total 45min
500 gramos
Ingredientes
-
700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de sal gruesa
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 gramos
Sodio
16062 mg
Proteína
9 g
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Grasa
30 g
Fibra
19 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Arroz de Coliflor
25min
Tahini
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Mantequilla
10min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Mantequilla vegana
5min
Crema de cacahuate
10min
Cocción de garbanzos
12h 55min
Crema de cacahuate
15min