Dispositivos y accesorios
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones
Ingredientes
Res en cocción lenta
-
50 g de echalote en mitades
-
1 diente de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de vino tinto
-
500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
-
½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
-
40 g de echalote en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crema
-
35 g de harina de trigo
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1187 mg
Proteína
31 g
Calorías
2798 kJ /
668 kcal
Grasa
50 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Estofado de res
4h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Boeuf burguignon
1h 10min
Sopa de pollo asiática
45min
Risotto de calabacita
25min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Stroganoff de res
1h