Dispositivos y accesorios
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones
Ingredientes
Res en cocción lenta
-
50 g de echalote en mitades
-
1 diente de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de vino tinto
-
500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
-
½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
-
40 g de echalote en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
-
100 g de crema
-
35 g de harina de trigo
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1187 mg
Proteína
31 g
Calorías
2798 kJ /
668 kcal
Grasa
50 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Camarones saganaki con queso feta
35min
Risotto con frutos del mar
55min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Estofado de res
4h
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Stroganoff de res
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Boeuf burguignon
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min