
Dispositivos y accesorios
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones
Ingredientes
Res en cocción lenta
-
de echalot en mitades50 g
-
diente de ajo pelados1
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de res limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Salsa de hongos
-
de echalot en mitades40 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)200 g
-
de crema100 g
-
de harina de trigo35 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
1187 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Carne molida
35min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Fricasé de pollo TM6
50min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Salteado de pollo y nueces
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min