
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot en mitades
- 1 diente de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 200 g de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- hojas de perejil fresco picadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 668 kcal / 2798 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Carne en su jugo
35min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete a la pimienta
20min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Cacerola de pollo
30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Risotto con parmesano
30min