
Dispositivos y accesorios
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones
Ingredientes
Res en cocción lenta
-
de echalot en mitades50 g
-
diente de ajo pelados1
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de res limpia, en cubos (3 cm)500 g
-
de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
Salsa de hongos
-
de echalot en mitades40 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)200 g
-
de crema100 g
-
de harina de trigo35 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
1187 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete Wellington
2h 10min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pastel de carne
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Puré de papa
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min