Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 55min
4 porciones

Ingredientes

Res en cocción lenta
  • de echalot en mitades
    50 g
  • diente de ajo pelados
    1
  • de mantequilla sin sal en trozos
    40 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
    500 g
  • de cubo de caldo de res (para 0,5 l.) desmoronado
    ½
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
Salsa de hongos
  • de echalot en mitades
    40 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30 g
  • de hongos, frescos p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
    200 g
  • de crema
    100 g
  • de harina de trigo
    35 g
  • de sal o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
  • hojas de perejil fresco picadas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 668 kcal / 2798 kJ
Proteína 31 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 28 g
Sodio 1187 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...