
Dispositivos y accesorios
Risotto de calabacitas y espárragos
Prep. 25min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
de calabacita en cubos1 pieza
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de espárragos sin tallo100 g
-
de vino blanco150 g
-
de arroz arborio200 g
-
de agua400 g
-
concentrado de caldo de verduras en polvo1 cucharada
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de requesón50 g
-
de perejil chino fresco picado1 rama
-
de jitomates cherry en mitades50 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
813 kcal /
3413 kJ
Proteína
25 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
3986 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa pesto
10min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Masa para pasta fresca
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de alcachofa
25min
Puré de camote
40min
Risotto de calabacita
25min
Pesto de jitomate
10min
Puré de papa
50min