
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pieza de calabacita en cubos
- 3 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 100 g de espárragos sin tallo
- 150 g de vino blanco
- 200 g de arroz arborio
- 400 g de agua
- 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 50 g de requesón
- 1 rama de perejil chino fresco picado
- 50 g de jitomates cherry en mitades
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 813 kcal / 3413 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 3986 mg
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