Risotto de calabacitas y espárragos
TM6 TM5

Risotto de calabacitas y espárragos

4.2 ( 33 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pieza de calabacita en cubos
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 100 g de espárragos sin tallo
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de arroz arborio
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 50 g de requesón
  • 1 rama de perejil chino fresco picado
  • 50 g de jitomates cherry en mitades
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
813 kcal / 3413 kJ
Proteína
25 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
94 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
3986 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas