
Versiones compatibles
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla morada, en trozos
- 40 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)
- 15 g de jitomates deshidratados en aceite
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 2 yemas de huevo
- 200 g de filete de res, limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)
- 30 g aceite de oliva
- 4 cdita alcaparra, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Tequila Sour
10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min