
Dispositivos y accesorios
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada en trozos30 g
-
de jitomate deshidratado en aceite escurridos (guarde el aceite en un tazón y reserve)40 g
-
de jitomates deshidratados en aceite15 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
yemas de huevo2
-
de filete de res limpia, en trozos (3 cm), semcongelados (ver tip)200 g
-
aceite de oliva30 g
-
alcaparra escurrido4 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
397.5 kcal /
1664.5 kJ
Proteína
26 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
28 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
1389 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Filete a la pimienta
20min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Filete Wellington
2h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15min
Risotto de alcachofa
25min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Gohan
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min