Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rub Mediterráneo
5min
Rub BBQ
5min
Rub de hierbas finas
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Costillas teriyaki
1h 30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h