Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo jamaiquino
1h 15min
Costillas teriyaki
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min