Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Pollo Navideño
2h 10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min