
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza oscura
- 1 pollo entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2111 kcal / 8866 kJ
- Proteína
- 67 g
- Grasa
- 97 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Fibra
- 17 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
Recetas alternativas
Costillas teriyaki
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Camarones al ajillo
35min