Dispositivos y accesorios
Pollo entero a la cerveza
Prep. 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua para el Varoma
-
1000 g de papas cambray
-
¾ lata de cerveza oscura
-
1 pollo entero
-
hojas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17349 mg
Proteína
67 g
Calorías
8866 kJ /
2111 kcal
Grasa
97 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
257 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h