Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con res y plátano macho
45min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Estofado de pollo TM6
2h 15 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Sopa de mariscos
40min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Marinada de chile seco
10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Rub BBQ
5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min