Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 257 g
- Grasa
- 97 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mantequilla de canela
Ninguna calificación
Camarones al ajillo
35min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al horno
2h