Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua, muy fría
- 1 huevo
- 150 g de harina de trigo
- fécula de maíz, la necesaria para espolvorear
- 1 pimiento rojo, cortado en tiras de 2 cm
- 4 piezas de champiñones, cortados en cuartos
- 1 calabacita, cortada en rodajas
- ½ brócoli, cortado en floretes
- ½ cebolla blanca, cortada en rebanadas de 1 cm
- aceite para freir, el necesario
- 12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8012 kJ / 1908 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 12 g
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