Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Tostadas de albahaca con queso crema de hierbas, nueces y aceite de limón
1h 50min
Sal de comino
5min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30min
Rollitos primavera de camarón
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Sushi California
1h