Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pan francés
30min
Café Dalgona
10min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Sushi California
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Soletas
50min
Churros de la esquina
40min
Sushi California
1h 10min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min