
Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua muy fría200 g
-
huevo1
-
de harina de trigo150 g
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm1
-
de champiñones cortados en cuartos4 piezas
-
calabacita cortada en rodajas1
-
brócoli cortado en floretes½
-
cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm½
-
aceite para freir el necesario
-
camarones grandes, pelados y dejando la cola12
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1908 kcal /
8012 kJ
Proteína
80 g
Grasa
112 g
Carbohidratos
152 g
Fibra
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones cremosos a la diabla
40min
Nidos de papa con salmón y crema
2h 40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sushi California
1h
Guacamole
10min
Salsa de piña asada
20min
Hamburguesa de camarón
1h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Bowl de cerdo
45min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min