Dispositivos y accesorios
Tempura de camarones y verduras
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de agua muy fría
-
1 huevo
-
150 g de harina de trigo
-
fécula de maíz la necesaria para espolvorear
-
1 pimiento rojo cortado en tiras de 2 cm
-
4 piezas de champiñones cortados en cuartos
-
1 calabacita cortada en rodajas
-
½ brócoli cortado en floretes
-
½ cebolla blanca cortada en rebanadas de 1 cm
-
aceite para freir el necesario
-
12 camarones grandes, pelados y dejando la cola
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
80 g
Calorías
8012 kJ /
1908 kcal
Grasa
112 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
152 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Brownie con pistaches
1h 30min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Cerdo agridulce
45min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min