Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 65.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4h
Pan de elote
2h
Panquecitos de arroz
35 min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Brioche de calabaza
1h 40min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45 min
Panqué de plátano
1h 50min
Muffins de camote con nueces
1h
Scones de mí para tí
30 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué de zanahoria
1h