Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 65.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué de zanahoria
1h
Pay de calabaza
4h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pan de elote
2h
Tamales canarios
2h
Pastel de frutas con ron
1h 20 min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Panqué de plátano
1h 50min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h