Versiones compatibles
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Sopa de verduras y frijoles
15min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Bolillo sin gluten
2h
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Brazo gitano de café
2h 30min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55 min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Queso derretible vegano
2h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min