Versiones compatibles
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas, receta básica
1h 20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2h 30 min
Tarta Sacher
2h 15min
Salsa de 4 quesos
20min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45 min
Barquitos rellenos
40 min
Crepas Suzette
1h 15 min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40 min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45 min
Crepas
1h 15 min