Versiones compatibles
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Chilaquiles Rojos
25min
Queso de cabra a base de plantas TM6
22h 5 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Tiramisu picante con chocolate
6h
Limonada
10min
Arroz con leche
3h
Mazapanes de cacahuate
35min
Leche de luna rosa
10min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min