Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

Rollos primavera de camarón con salsa agridulce

4.5 35 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 porciones

Ingredientes

Salsa agridulce
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soya
  • 20 g de catsup
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • 2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
Rollos primavera
  • 250 g de col blanca en rebanadas
  • 1 pieza pequeña jengibre pelado
  • 20 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolla de cambray en trozos
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tocino ahumado en trozos
  • 50 g aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de carne molida de cerdo
  • 100 g de camarones pelados finamente picados
  • 15 g de salsa de soya
  • 70 g de germen de soya fresco
  • 12 piezas de masa para wonton cuadrada grande (aprox. 18-20 cm)
  • agua para sellar
  • aceite para freír

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 5 g
Calorías 941 kJ / 225 kcal
Grasa 17 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...