Dispositivos y accesorios
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
Prep. 1h
Total 1h 15min
12 porciones
Ingredientes
Salsa agridulce
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de salsa de soya
-
20 g de catsup
-
200 g de agua
-
1 cdita de fécula de maíz
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (optional)
Rollos primavera
-
250 g de col blanca en rebanadas
-
1 pieza pequeña jengibre pelado
-
20 g de apio en trozos
-
150 g de cebolla de cambray en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de tocino ahumado en trozos
-
50 g aceite de ajonjolí tostado
-
100 g de carne molida de cerdo
-
100 g de camarones pelados finamente picados
-
15 g de salsa de soya
-
70 g de germen de soya fresco
-
12 piezas de masa para wonton cuadrada grande (aprox. 18-20 cm)
-
agua para sellar
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
941 kJ /
225 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barrio Chino
6 Recetas
México
México
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo agridulce
45min
Ramen japonés
1h 40min
Pollo con ajonjolí
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Rub BBQ
5min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Sushi California
1h
Rollitos primavera de camarón
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sushi California
1h 10min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min