
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 100 g de tocino cortado en trozos
- 325 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10
g de levadura fresca
o 4 g de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de aceite de oliva para engrasar
- 2 cdas de aceite de oliva para engrasar
- 80 g de dátiles deshuesados
- 100 g de queso de cabra
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 562 kcal / 2351 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 0.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pay de calabaza
4h
Hotcakes de calabaza
40min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pasta para pay
1h
Panqué de matcha
2h
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min