Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • 100 g de tocino cortado en trozos
  • 325 g de agua
  • 500 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 - 1 ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de aceite de oliva para engrasar
  • 2 cdas de aceite de oliva para engrasar
  • 80 g dátiles deshuesados
  • 100 g de queso de cabra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 0.5 mg
Proteína 15 g
Calorías 2351 kJ / 562 kcal
Grasa 23 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 6.3 g
Carbohidratos 75 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...