Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Pasta fresca de espinacas
25min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pan artesanal TM6
5h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de calabaza
4h