Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
100 g de tocino cortado en trozos
-
325 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 g de levadura seca10 g de levadura fresca
-
1 pizca de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de aceite de oliva para engrasar
-
2 cdas de aceite de oliva para engrasar
-
80 g dátiles deshuesados
-
100 g de queso de cabra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.5 mg
Proteína
15 g
Calorías
2351 kJ /
562 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.3 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Dreikönigsküchlein (Alemania)
3h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Scones de mí para tí
30min
Garapiñados sorpresa
25min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pan artesanal TM6
5h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min