
Dispositivos y accesorios
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva extra virgen para engrasar25 g
-
de tocino cortado en trozos100 g
-
de agua325 g
-
de harina de trigo500 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de levadura fresca10 g
-
de azúcar1 pizca
-
de sal1 - 1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva para engrasar1 cdita
-
de aceite de oliva para engrasar2 cdas
-
de dátiles deshuesados80 g
-
de queso de cabra100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
562 kcal /
2351 kJ
Proteína
15 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.3 g
Sodio
0.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Babka de chocolate
3h
Kipe charola
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
La Pavlova despeinada
4h
Jocoque casero
15h
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Dulce de tapioca
1h