Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra

4.9 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva extra virgen para engrasar
    25 g
  • de tocino cortado en trozos
    100 g
  • de agua
    325 g
  • de harina de trigo
    500 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de levadura fresca
    10 g
    4 g de levadura seca
  • de azúcar
    1 pizca
  • de sal
    1 - 1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cdita
  • de aceite de oliva para engrasar
    2 cdas
  • de dátiles deshuesados
    80 g
  • de queso de cabra
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 562 kcal / 2351 kJ
Proteína 15 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 6.3 g
Sodio 0.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...