Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
32 g
Calorías
2293 kJ /
546 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pasta fresca de hierbas
25min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ceviche con chile chipotle
15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Filete a la pimienta
1h 40min
Camarones al ajillo
35min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Bisque de langosta
45min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min