
Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de camarones sin pelar1000 g
Salsa cóctel
-
de aceite250 g
-
huevos2
-
de whisky1 cucharada
-
de mostaza1 ½ cucharadita
-
limón sólo el jugo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de catsup60 g
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
546 kcal /
2293 kJ
Proteína
32 g
Grasa
45 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aguacates rellenos de atún
10min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min