Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
32 g
Calorías
2293 kJ /
546 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Sopa de queso de cabra
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Ceviche de camarón
2h
Camarones al ajillo
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Coctel tropical
10min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ceviche
30min
Fettuccini Alfredo
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min