Dispositivos y accesorios
Camarones con salsa cóctel
Prep. 15min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de camarones sin pelar
Salsa cóctel
-
250 g de aceite
-
2 huevos
-
1 cucharada de whisky
-
1 ½ cucharadita de mostaza
-
1 limón sólo el jugo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
60 g de catsup
Para servir
-
hielos para servir
-
hojas de lechuga cortadas en juliana, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
32 g
Calorías
2293 kJ /
546 kcal
Grasa
45 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete Wellington
14h
Ceviche de camarón
2h
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Caldo de camarón
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Ceviche
30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Aderezo César para ensalada
10min