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Tabule TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido250 g
-
de perejil fresco sólo las hojas80 g
-
de hierbabuena fresca sólo las hojas80 g
-
pimiento verde en cuadros½
-
cebolla morada en cuadros½
-
pepino sin cáscara ni semillas, en trozos½
-
de aceitunas negras deshuesadas100 g
-
jitomates sin semillas, en cubos2
-
limones sólo el jugo3
-
de comino en polvo10 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de concentrado de caldo de pollo o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida árabe1 cdita
-
lechuga orejona en hojas separadas1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
284.4 kcal /
1190 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
9.5 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
543.5 mg
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