Dispositivos y accesorios
Tabule TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
543.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1190 kJ /
284.4 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
9.5 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Kipe charola
1h 30min
Tahini
25min
Estofado picoso de berenjena
30min
Ensalada Thai
10min
Tabule
30min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Babaganush
2h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de coles de bruselas
35min
Sopa de berenjena asada
40min