Pastel de arroz de mango vegano
TM6 TM5

Pastel de arroz de mango vegano

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de arroz glutinoso
  • agua, para remojar
  • 800 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • leche de coco, para engrasar
  • 5 g de fécula de maíz
  • 600 g de mango, en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
1985.9 kJ / 474.7 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
81.4 g
Grasa
11.9 g
Grasa saturada
9.8 g
Fibra
4 g
Sodio
404.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas