Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nieve de hierbabuena
20min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Nachos Thai
45min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Margarita de sandía y mango
5min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Pay de calabaza
4h