
Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz glutinoso250 g
-
agua para remojar
-
de agua800 g
-
de leche de coco400 g
-
de azúcar60 g
-
de sal1 cdita
-
leche de coco para engrasar
-
de fécula de maíz5 g
-
de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)600 g
-
de ajonjolí tostado2 cdas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
474.7 kcal /
1985.9 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
11.9 g
Carbohidratos
81.4 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
404.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baklava vegano
2h 40min
Mochi helado de ajonjolí negro
23h
Chorizo de champiñones
20min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1h 30min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Rosquillas enchiladas
40min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Matcha latte
10min