Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mango sago
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Cholent TM6
5h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Gelatina de mazapán
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Gelatina de cajeta
4h
Galletas de matcha
1h 10min
Panqué de matcha
2h
Pay de calabaza
4h