Pastel de arroz de mango vegano

Pastel de arroz de mango vegano

4.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas

Ingredientes

  • 250 g de arroz glutinoso
  • agua para remojar
  • 800 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita de sal
  • leche de coco para engrasar
  • 5 g de fécula de maíz
  • 600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
  • 2 cdas de ajonjolí tostado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada

Sodio 404.7 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 9.8 g
Carbohidratos 81.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...