Pastel de arroz de mango vegano

Pastel de arroz de mango vegano

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas

Ingredientes

  • de arroz glutinoso
    250 g
  • agua para remojar
  • de agua
    800 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de azúcar
    60 g
  • de sal
    1 cdita
  • leche de coco para engrasar
  • de fécula de maíz
    5 g
  • de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
    600 g
  • de ajonjolí tostado
    2 cdas

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 474.7 kcal / 1985.9 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 81.4 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 9.8 g
Sodio 404.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...