Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Kipe crudo
30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1h 40min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Stollen
1h 20min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Crema de Mandarina
30min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min