Dispositivos y accesorios
Pastel de arroz de mango vegano
Prep. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
404.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9.8 g
Carbohidratos
81.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Panqué de matcha
2h
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min