
Dispositivos y accesorios
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
711.5 kcal /
2977 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
53.8 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
30.3 g
Sodio
394.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de queso crema
5min
Tamales de chocolate
1h 10min
NY Cheesecake
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Cubiletes
1h 40min
Cubiletes de queso
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pay de queso
6h
Festejo de zanahoria
2h 55min