Dispositivos y accesorios
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
cocoa en polvo para espolvorear
-
150 g de azúcar
-
30 g de cocoa en polvo
-
40 g de harina de trigo
-
80 g de harina de almendra
-
2 g de polvo para hornear
-
1 cdita de sal
-
100 g de mantequilla
-
1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
-
210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
-
180 g de chocolate blanco
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
-
180 g de chocolate amargo
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
394.3 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
2977 kJ /
711.5 kcal
Grasa
53.8 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
30.3 g
Carbohidratos
51.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Rosca de reyes
4h
Galletas de mermelada
1h 30min
Trenza de ate y queso
55min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bolitas de nuez
30min