
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Festejo de zanahoria
2h 55min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pay de manzana casero
2h 20min
Gorditas de nata callejeras
30min
Rosca de reyes
4h
Rosca de Reyes
3h
Roles de canela
2h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Roles de chocolate
2h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Pastel double fudge
3h