Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
3228 kJ /
772 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Oruga de chocolate
3h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de chocolate
45min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel de chocolate
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
El mejor pastel de chocolate
1h