
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de azúcar40 g
-
de leche250 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina160 g
-
huevos4
Base
-
de galletas, tipo María200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos60 g
Relleno
-
de crema para batir (30-40% grasa)1000 g
-
de polvo para preparar flan (35 g)1 sobre
-
de chocolate amargo en trozos250 g
-
virutas de chocolate para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
772 kcal /
3228 kJ
Proteína
7 g
Grasa
66 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel avellanado crispie
3h
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Galletas de mermelada
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Macarrones de chocolate
24h
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Mousse de chocolate
30min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h