
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
- 250 g de chocolate amargo en trozos
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772 kcal / 3228 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Manzanas al tequila
35min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Azúcar glass
5min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Crepas
1h 15min
Malteada de caramelo
20min
Macarrones de chocolate
24h
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min