Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones

Ingredientes

Profiteroles rellenos
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de azúcar
    40 g
  • de leche
    250 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    160 g
  • huevos
    4
Base
  • de galletas, tipo María
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
    60 g
Relleno
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    1000 g
  • de polvo para preparar flan (35 g)
    1 sobre
  • de chocolate amargo en trozos
    250 g
  • virutas de chocolate para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 772 kcal / 3228 kJ
Proteína 7 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...