
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
- 250 g de chocolate amargo en trozos
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 772 kcal / 3228 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 66 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Brownie con ganache glucosado
3h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Salsa de vainilla
15min
Crujiente de avellanas
4h
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min