Pastel de chocolate con profiteroles
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

Profiteroles rellenos

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos

Base

  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Relleno

  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
772 kcal / 3228 kJ
Proteína
7 g
Grasa
66 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas