
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos a temperatura ambiente
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 1 pizca de sal
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada al gusto (opcional)
- 250 g de pulpa de mango natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 413.3 kcal / 1730.3 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 72.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Helado de ron con pasas
6h
Carlota de mango y queso
7h
Pastel Frangipane
1h 45min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Mil crepas de limón
1h