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Pastel pink velvet
Prep. 50min
Total 7h 20min
16 porciones
Ingredientes
Bizcocho rojo
-
de azúcar glass puro140 g
-
huevos a temperatura ambiente5
-
de colorante vegetal, rojo½ cdita
-
de sal1 pizca
-
claras de huevo5
-
yemas de huevo5
-
de harina de trigo100 g
-
de fécula de maíz40 g
Merengue de semillas de girasol
-
de azúcar glass160 g
-
claras de huevo4
-
de sal1 pizca
-
de semillas de girasol180 g
-
de harina de trigo10 g
-
de fécula de maíz10 g
Relleno de crema
-
de grenetina en polvo15 g
-
de agua80 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría500 g
-
de azúcar glass1 cda
-
de semillas de granada (opcional) al gusto100 g
-
de pulpa de mango natural (ver tip)250 g
Montaje del pastel
-
de té negro preparado100 g
-
de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)25 g
Glaseado de espejo
-
de grenetina en polvo15 g
-
de agua fría70 g
-
chocolate blanco cortado en trozos200 g
-
de leche condensada150 g
-
de colorante vegetal rojo½ - 1 cdita
-
fresas en mitades para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
413.3 kcal /
1730.3 kJ
Proteína
10.3 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
45.8 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
10.1 g
Sodio
72.8 mg
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