Dispositivos y accesorios
Pastel pink velvet
Prep. 50min
Total 7h 20min
16 porciones
Ingredientes
Bizcocho rojo
-
140 g de azúcar glass puro
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
½ cdita de colorante vegetal, rojo
-
1 pizca de sal
-
5 claras de huevo
-
5 yemas de huevo
-
100 g de harina de trigo
-
40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
-
160 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
180 g de semillas de girasol
-
10 g de harina de trigo
-
10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
-
15 g de grenetina en polvo
-
80 g de agua
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
1 cda de azúcar glass
-
100 g de semillas de granada (opcional) al gusto
-
250 g de pulpa de mango natural (ver tip)
Montaje del pastel
-
100 g de té negro preparado
-
25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
-
15 g de grenetina en polvo
-
70 g de agua fría
-
200 g chocolate blanco cortado en trozos
-
150 g de leche condensada
-
½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
-
fresas en mitades para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
72.8 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1730.3 kJ /
413.3 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
11.9 g
Grasa saturada
10.1 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas panda
1h 5min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de Rey roto
6h
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Cheesecake con mora azul
5h
Churros de galleta de chocolate
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Galletas de jengibre
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h