
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho rojo
- 140 g de azúcar glass puro
- 5 huevos a temperatura ambiente
- ½ cdita de colorante vegetal, rojo
- 1 pizca de sal
- 5 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 100 g de harina de trigo
- 40 g de fécula de maíz
Merengue de semillas de girasol
- 160 g de azúcar glass
- 4 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 180 g de semillas de girasol
- 10 g de harina de trigo
- 10 g de fécula de maíz
Relleno de crema
- 15 g de grenetina en polvo
- 80 g de agua
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 1 cda de azúcar glass
- 100 g de semillas de granada al gusto (opcional)
- 250 g de pulpa de mango natural (ver tip)
Montaje del pastel
- 100 g de té negro preparado
- 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)
Glaseado de espejo
- 15 g de grenetina en polvo
- 70 g de agua fría
- 200 g chocolate blanco cortado en trozos
- 150 g de leche condensada
- ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
- fresas en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 413.3 kcal / 1730.3 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Fibra
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Sodio
- 72.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Betún de chocolate
10min
Pastel double fudge
3h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel rayado
3h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Gyozas japonesas
50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Betún de mantequilla básico
10min