Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
8h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pay de limón
3h 30min
Donas de encanto
2h
Brazo gitano de café
2h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Helado de chocolate
12h
Paletas de caramelo TM6
40 min
Besos
40 min
Malteada de caramelo
20min
Blintzes
1h 30min
Churros de la esquina
40 min