
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass para servir
- 500 g fresa en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 75.8 kcal / 317 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza
1h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Mixiote de fruta ligeros
35min
Pink bubbles
40min
Crujiente de avellanas
4h
Nieve de Piña
10min
Helado de ron con pasas
6h
Duraznos al anís
12h 30min
Nieve de guanábana y mango
5h
Helado con mango y merengue
24h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min