Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de café TM6
15 min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Blintzes
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Donas de encanto
2h
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de chocolate
12h
Garibaldis de chocolate
50min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pizza Campesina
2h 10min