
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass para servir
- 500 g fresa en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 75.8 kcal / 317 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birria
14h
Nieve de frutos rojos
20min
Limonada
10min
Fresas con crema de coco
40min
Nieve de guanábana y mango
5h
Helado de vainilla y fresa
12h
Helado de chocolate
8h 30min
Mil crepas de limón
1h
Malteada de brownie de chocolate
35min
Betún de chocolate
10min
Helado de canela
12h
Pastel lava de chocolate
30min