Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo
- 30 g de fécula de maíz
- 180 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de vainilla
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Roles de chocolate
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bisquets
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bollitos para la cena
1h 40min