
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5974 kcal / 25901 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Betún de queso crema
5min
Pastel arcoiris
2h
Red velvet
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de Pascua
50min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h