Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel de tres leches
2h
Betún de queso crema
5 min
Pastel double fudge
3h
Volcán de chocolate
20 min
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40 min
Cake pops
2h 15min
Betún de vainilla
5 min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min