Fondant de malvavisco

Fondant de malvavisco

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción

Ingredientes

  • 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
  • 15 g de agua
  • 1000 g de azúcar glass cernida
  • ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
  • 20 g de fécula de maíz
  • manteca vegetal
  • colorante en gel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 4 g
Calorías 25901 kJ / 5974 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...