Dispositivos y accesorios
Fondant de malvavisco
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
25901 kJ /
5974 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Mantenconchas
3h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Cake pops
2h 15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pizza de Nápoles
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min