Fondant de malvavisco

Fondant de malvavisco

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción

Ingredientes

  • de malvavíscos de vainilla blancos
    250 g
  • de agua
    15 g
  • de azúcar glass cernida
    1000 g
  • de vainilla u otro saborizante, al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de fécula de maíz
    20 g
  • manteca vegetal
  • colorante en gel

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 5974 kcal / 25901 kJ
Proteína 4 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 0 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...