Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel arcoiris
2h
Fondant
15min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Donas de chocolate
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas de Pascua
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min