
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Betún de queso crema
5min
Roles de chocolate
2h 30min
Crepas
1h 15min
Mantenconchas
3h 15min
Casitas de jengibre
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min