Dispositivos y accesorios
Fondant de malvavisco
Prep. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
25901 kJ /
5974 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel floral
2h
Betún de vainilla
5min
Casitas de jengibre
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de tres leches
3h
Pastel arcoiris
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min