
Dispositivos y accesorios
Corona de chocolates
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
de nueces100 g
-
de chocolate amargo en trozos o chispas150 g
-
de mantequilla en cubos a temperatura ambiente200 g
-
yemas de huevo6
-
de leche condensada395 g
-
de pan molido200 g
-
polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
claras de huevo6
-
de azúcar refinada2 cdas
-
de leche condensada (al salir del horno)385 g
Ganche de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate blanco en trozos o chispas100 g
Ganche de chocolate con leche
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate de leche en trozos o chispas100 g
Ganache de chocolate amargo
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de mantequilla25 g
-
de chocolate amargo100 g
-
nueces30
-
cocoa para revolcar las nueces
-
azúcar glass para revolcar las nueces
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
859.1 kcal /
3594.7 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
58.8 g
Carbohidratos
72 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
29.5 g
Sodio
392.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Galletas finlandesas de invierno
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Scones de mí para tí
30min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
El mejor pastel de chocolate
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min