
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa para revolcar las nueces
- azúcar glass para revolcar las nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 859.1 kcal / 3594.7 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Grasa
- 58.8 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 29.5 g
- Sodio
- 392.3 mg
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Sedoso de pistache
1h 30min
Cheesecake trufado
6h
Pastel avellanado crispie
3h
Volcán de chocolate
20min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25min
NY Cheesecake
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min