Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de nueces
- 150 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 200 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo
- 395 g de leche condensada
- 200 g de pan molido
- 1 cdita polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 6 claras de huevo
- 2 cdas de azúcar refinada
- 385 g de leche condensada, (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate de leche, en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de mantequilla
- 100 g de chocolate amargo
- 30 nueces
- cocoa, para revolcar las nueces
- azúcar glass, para revolcar las nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3594.7 kJ / 859.1 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 58.8 g
- Grasa saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 392.3 mg
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Betún de queso crema
5min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h