Dispositivos y accesorios
Corona de chocolates
Prep. 1h
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
100 g de nueces
-
150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo
-
395 g de leche condensada
-
200 g de pan molido
-
1 cdita polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
6 claras de huevo
-
2 cdas de azúcar refinada
-
385 g de leche condensada (al salir del horno)
Ganche de chocolate blanco
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Ganche de chocolate con leche
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate de leche en trozos o chispas
Ganache de chocolate amargo
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de mantequilla
-
100 g de chocolate amargo
-
30 nueces
-
cocoa para revolcar las nueces
-
azúcar glass para revolcar las nueces
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
392.3 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
3594.7 kJ /
859.1 kcal
Grasa
58.8 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
29.5 g
Carbohidratos
72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
Navidad en México
28 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones de mí para tí
30min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de nuez glaseado
1 h 30min
Panqué de vainilla
2 h 40min
Pay de nuez con chocolate
1 h 10min
Gelatina de mazapán
2 h
NY Cheesecake
1 h
Festejo de zanahoria
2 h 55min
Flan de queso crema
4 h
El mejor pastel de chocolate
1 h
Mostachón de frutos rojos
1 h 30min
Roles de canela con glaseado
2 h 30min