Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Calorías
10879 kJ /
2603 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
31.28 g
Carbohidratos
498.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza rústica
24h
Galletas de amaranto
45min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Magdalenas
1h 20min
Cubiletes
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Rosca de naranja
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja blanco
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bolillos caseros
1h 40min