
Dispositivos y accesorios
Pan de cocoa
Prep. 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
2603 kcal /
10879 kJ
Proteína
61.75 g
Grasa
40.21 g
Carbohidratos
498.44 g
Fibra
31.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hogaza exprés
50min
Agua de horchata
15min
Pan de frijol
1h 40min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Polvorones
2h
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pastel Alemán
1h 10min
Pan de canela
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Agua de Horchata
5min
Alegrías
1h