Pastel avellanado crispie

Pastel avellanado crispie

1.4 33 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
9 porciones

Ingredientes

Dacquoise de almendra
  • de azúcar glass
    100 g
  • de almendra en polvo
    60 g
  • de avellana en polvo
    75 g
  • de harina
    25 g
  • claras de huevo
    5
  • de azúcar refinada
    50 g
  • de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
    2 cdas
Mezcla de praliné
  • de avellanas tostadas peladas
    50 g
  • de chocolate con leche en chispas o trozos
    150 g
  • de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
    100 g
  • de arroz inflado
    70 g
Mousse de chocolate
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    250 g
  • de crema vegetal tipo chantilly
    100 g
  • de azúcar refinada
    40 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de chocolate con leche en chispas o trozos
    75 g
Placas de chocolate temperado
  • de chocolate con leche
    300 g
Montaje
  • avellanas con cáscara caramelizadas
    9

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 566 kcal / 2377 kJ
Proteína 11 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 597 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...