Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 597 mg
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