
Dispositivos y accesorios
Pastel avellanado crispie
Prep. 1h
Total 3h
9 porciones
Ingredientes
Dacquoise de almendra
-
de azúcar glass100 g
-
de almendra en polvo60 g
-
de avellana en polvo75 g
-
de harina25 g
-
claras de huevo5
-
de azúcar refinada50 g
-
de azúcar glass para espolvorear antes de hornear2 cdas
Mezcla de praliné
-
de avellanas tostadas peladas50 g
-
de chocolate con leche en chispas o trozos150 g
-
de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal100 g
-
de arroz inflado70 g
Mousse de chocolate
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de crema vegetal tipo chantilly100 g
-
de azúcar refinada40 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de chocolate con leche en chispas o trozos75 g
Placas de chocolate temperado
-
de chocolate con leche300 g
Montaje
-
avellanas con cáscara caramelizadas9
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
566 kcal /
2377 kJ
Proteína
11 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
597 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de mantequilla
35min
Betún de chocolate
10min
Enjambres picositos
1h
Praliné de avellanas TM6
25min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Caramelo salado
1h
Praliné de avellanas
20min
Ganache de chocolate
15min
Ganache de chocolate
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de queso crema
5min