
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara caramelizadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 566 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 597 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soletas
50min
Ópera: La vie en rose
1h
Sedoso de pistache
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Ganache de chocolate
15min
Pastel rayado
3h
Betún de ganache de chocolate
12h
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pay de plátano cremoso TM6
3h