Pastel avellanado crispie

Pastel avellanado crispie

1.4 45 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
9 porciones

Ingredientes

Dacquoise de almendra
  • 100 g de azúcar glass
  • 60 g de almendra en polvo
  • 75 g de avellana en polvo
  • 25 g de harina
  • 5 claras de huevo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
  • 50 g de avellanas tostadas peladas
  • 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
  • 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
  • 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 40 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
  • 300 g de chocolate con leche
Montaje
  • 9 avellanas con cáscara caramelizadas

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 597 mg
Proteína 11 g
Calorías 2377 kJ / 566 kcal
Grasa 44 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4 g
Carbohidratos 65 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...