
Dispositivos y accesorios
Pastel avellanado crispie
Prep. 1h
Total 3h
9 porciones
Ingredientes
Dacquoise de almendra
-
de azúcar glass100 g
-
de almendra en polvo60 g
-
de avellana en polvo75 g
-
de harina25 g
-
claras de huevo5
-
de azúcar refinada50 g
-
de azúcar glass para espolvorear antes de hornear2 cdas
Mezcla de praliné
-
de avellanas tostadas peladas50 g
-
de chocolate con leche en chispas o trozos150 g
-
de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal100 g
-
de arroz inflado70 g
Mousse de chocolate
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
-
de crema vegetal tipo chantilly100 g
-
de azúcar refinada40 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de chocolate con leche en chispas o trozos75 g
Placas de chocolate temperado
-
de chocolate con leche300 g
Montaje
-
avellanas con cáscara caramelizadas9
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
566 kcal /
2377 kJ
Proteína
11 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
597 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de pistache
1h 20min
Monkey bread (Bollo de canela en trocitos) TM6
3h
Pasta para galletas
1h
Tortugas de tres chocolates
1h
Roles de canela
2h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Soletas
50min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min