Pastel de chocolate con avellanas
TM5 TM6

Pastel de chocolate con avellanas

4.2 (31 valoraciones )

Ingredientes

Pastel de chocolate

  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 125 g de leche
  • 2 huevos
  • 100 g de media crema
  • 240 g de harina de trigo
  • 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
  • 300 g de azúcar refinada
  • ¼ cdita de sal fina
  • 100 g de café preparado, americano cargado y frío

Praliné de avellanas

  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 g de agua
  • 120 g de avellanas tostadas

Betún de chocolate

  • 150 g de chocolate amargo, en trozos
  • 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar glass, cernida
  • 60 g de cocoa en polvo
  • 45 g de crema ácida

Montaje

  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • 30 g de avellanas tostadas, en trozos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3382 kJ / 805 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
47 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas