Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min