
Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con avellanas
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 porciones
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de leche125 g
-
huevos2
-
de media crema100 g
-
de harina de trigo240 g
-
de bicarbonato de sodio1 ½ cditas
-
de cocoa en polvo70 g
-
de azúcar refinada300 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de café preparado americano cargado y frío100 g
Praliné de avellanas
-
de azúcar refinada100 g
-
de agua50 g
-
de avellanas tostadas120 g
Betún de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos150 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente165 g
-
de azúcar glass cernida200 g
-
de cocoa en polvo60 g
-
de crema ácida45 g
Montaje
-
chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
-
de avellanas tostadas en trozos30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
805 kcal /
3382 kJ
Proteína
11 g
Grasa
47 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de queso crema
5min
Galletas de Pascua
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con glaseado
2h 30min