
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 805 kcal / 3382 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Betún de chocolate
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h