Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Betún de queso crema
5 min
Volcán de chocolate
20 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40 min
Tartalaza
1h 30 min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min