Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 170 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 225 g de leche entera
- 2 huevos
- 60 g de crema ácida
- 30 g de licor de almendra
- 335 g de azúcar refinada
- 255 g de harina de trigo
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- 1 ¼ cdita polvo para hornear
- ¼ cdita sal
Cobertura
- 90 g de nueces
- 90 g de mantequilla sin sal
- 60 g de leche entera
- 450 g de azúcar glass
- 30 g de licor de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1471 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel Alemán
1h 10min
NY Cheesecake
1h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Gelatina de mango
6h 15min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Gelatina de cajeta
4h