Pastel double fudge

Pastel double fudge

2.1 68 valoraciones
Prep. 1h 30min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • harina de trigo para enharinar el molde
  • de azúcar refinada
    380 g
  • de harina
    390 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de agua
    300 g
  • de cocoa
    140 g
  • de mantequilla
    270 g
  • huevos
    6
  • de vainilla
    1 cdita
Betún de chocolate
  • de chocolate semi amargo
    300 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de ron
    50 g
    50 g de licor de naranja
  • de mantequilla
    400 g
  • de azúcar glass
    300 g
  • de cocoa en polvo
    100 g
Decoración
  • barra de chocolate (aprox. 100 g)
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 791 kcal / 3559 kJ
Proteína 14 g
Grasa 53 g
Carbohidratos 93 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 20 g
Sodio 235 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...