
Dispositivos y accesorios
Pastel de tres leches con rompope
Prep. 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
478 kcal /
2007 kJ
Proteína
10 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Arroz con leche
3h
Pan de elote
2h
Pastel capuchino
2h
Pastel de tres leches
3h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Volteado de piña
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pan de elote
1h
Carlota de durazno
5h