Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 50 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 14.11 g
- Grasa
- 5.42 g
- Fibra
- 0.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja integral
1h 10 min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Pan de brioche al vapor
2h 40 min
Bisquets
40 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Bolillos caseros
1h 40 min