Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 10 g de sal
- 20 g de azúcar
- 50 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 492 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.11 g
- Carbohidratos
- 14.11 g
- Grasa
- 5.42 g
- Fibra
- 0.92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Crema de cacahuate
10min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Salsa cátsup
25min