Dispositivos y accesorios
Pan de caja con ajonjolí
Prep. 10min
Total 2h
28 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
10 g de sal
-
20 g de azúcar
-
50 g de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.11 g
Calorías
492 kJ /
118 kcal
Grasa
5.42 g
Fibra
0.92 g
Carbohidratos
14.11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de elote
2h
Pan de caja
2h 30min
Rosca de Reyes
3h
Salsa cátsup
25min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Bisquets
40min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja blanco
2h