Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
o 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
o 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 20 porciones
- Calorías
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 160 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ramen japonés
1h 40min
Sopa de pollo asiática
45min
Filete Wellington
14h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pastel floral
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Gyoza (dumplings)
1h 30min