
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 180 g de harina de trigo
- 1 pizca de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
- 50 g de agua helada, (según la masa lo necesite)
- 10 g de vinagre de sidra, (según la masa lo necesite)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7735.4 kJ / 1842 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 261.9 g
- Grasa
- 82.8 g
- Grasa saturada
- 50.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay dátil y nuez
1h 10min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Masa para pay
40min
Hojaldre
1h 20min
Jalea de toronja
13h 45min
Betún de chocolate
10min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Panqué con semillas de amapola
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de manzana casero
2h 20min