Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20min
Pasta sable
1h 50min
Merenguitos
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10 min
Pavlova
1h
Toronjas confitadas
13h 30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Curd de limón TM6
20min
Apple crumble vegano
1h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min