Pavlovas con frutos rojos

Pavlovas con frutos rojos

4.1 16 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

  • de azúcar refinada
    240 g
  • de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
    180 g
  • de cremor tártaro
    1 cdita
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    300 g
  • de azúcar glass
    2 cdas
  • de vainilla
    ½ cdita
  • de chocolate semi amargo en trozos
    100 g
  • frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena para decorar

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 275 kcal / 1155 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...