Pavlovas con frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Pavlovas con frutos rojos

4.1 ( 16 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g de azúcar refinada
  • 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 2 cdas de azúcar glass
  • ½ cdita de vainilla
  • 100 g de chocolate semi amargo en trozos
  • frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
  • hojas de hierbabuena para decorar

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
275 kcal / 1155 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas