
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo en trozos
- frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 275 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 2 g