
Dispositivos y accesorios
Pavlovas con frutos rojos
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada240 g
-
de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)180 g
-
de cremor tártaro1 cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría300 g
-
de azúcar glass2 cdas
-
de vainilla½ cdita
-
de chocolate semi amargo en trozos100 g
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
275 kcal /
1155 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México