
Dispositivos y accesorios
Pavlovas con frutos rojos
Prep. 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada240 g
-
de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)180 g
-
de cremor tártaro1 cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría300 g
-
de azúcar glass2 cdas
-
de vainilla½ cdita
-
de chocolate semi amargo en trozos100 g
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
275 kcal /
1155 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
59 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Crema batida insuperable
30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Scones de mí para tí
30min
Crema batida
10min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pavlova
1h
Crema batida rápida
5min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h