Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Masa para pay
40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Volcán de chocolate
20min
Masa sablé
10min
Panqué de plátano
2h 15min
Tarta de Santiago
45min
Filete Wellington
2h 10min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min