Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
o 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
o 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 min
Crepas
1h 15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Masa para pay
40min
Filete Wellington
2h 10min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15 min
Betún de queso crema
5 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Tortugas de tres chocolates
1h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min