Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
315
g de azúcar refinada
o 315 g de azúcar estándar - 1030 g de agua
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de mantequilla con sal o sin sal, fría y en dos trozos
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1 - 2 cditas de extracto de vainilla natural (opcional)
-
1 - 2
cditas de sal en hojuelas
(opcional)
o 1 - 2 cditas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) (opcional) - 50 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde cruda
5min
Volcán de chocolate
20min
Caramelo salado
1h
Merengue francés
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de limón
3h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h