
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas, sin rabo
- ralladura de naranja, de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2780 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Pastel de tres leches
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pay de queso
6h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Pay de limón
3h 30min
Volteado de piña
1h 30min
Pastel capuchino
2h