
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 250 g de leche
- 4 huevos
- 300 g de azúcar
- 220 g de harina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 1 cda de vainilla
- 300 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 450 g de fresas sin rabo
- ralladura de naranja de una pieza
- 30 g de jugo de naranja
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 662 kcal / 2780 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Crepas
1h 15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Churros de la esquina
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de tres leches
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min