Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 50 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
- 250 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 150 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- ralladura de naranja, de 1-2 piezas
- 220 g de azúcar refinada
- 4 yemas de huevo
- 210 g de jugo de naranja, (aprox. ¾ de taza)
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1405.5 kJ / 335.9 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 85.9 mg
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