Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de leche
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 50 g de azúcar
- 30 g de agua
- 380 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 2 huevos
- 130 g de mantequilla, en cubos a temperatura ambiente
Relleno
- 140 g de azúcar refinada
- 1 cda de canela en polvo
- 100 g de mantequilla, pomada
Glaseado
- 150 g de azúcar glass
- 30 g de agua
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1104 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 131 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Galletas de chispas de chocolate
40min
Panqué con arándanos
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
2h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h