Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 20 g de azúcar
-
20
g de manteca de cerdo
o 20 g de mantequilla - 40 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina
- 10 g de sal fina
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 403 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Nieve rápida de fruta
5min
Bolillos caseros
1h 40min
Mezcla infalible
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de caja blanco
2h
Rosca de Reyes
3h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pan de caja
2h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Bisquets
40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de caja con ajonjolí
2h