Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 20 g de azúcar
-
20
g de manteca de cerdo
o 20 g de mantequilla - 40 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina
- 10 g de sal fina
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 403 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Bisquets
40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan de caja blanco
2h
Tortillas de harina caseras
1h
Pan de caja integral
1h 10min
Rosca de Reyes
3h
Nieve rápida de fruta
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Mezcla infalible
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Pan de caja con ajonjolí
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Bolillos caseros
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