Dispositivos y accesorios
Pay de manzana de la abuela
Prep. 30min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla
-
370 g de harina de trigo370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
-
2 cda de jugo de limón amarillo
-
30 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de fécula de maíz
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o jugo de manzana y escurridas
Montaje
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de azúcar morena para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
90.9 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
2288 kJ /
546.8 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
13.4 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres Navideños
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Muffins de camote con nueces
1h
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Rollo de manzana y canela
1h 50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Panqué de vainilla
55min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Roles de canela
2h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pastel de zanahoria
2h 55min