
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 100 g azúcar
- 200 g de mantequilla
-
370
g harina de trigo
o 370 g harina de trigo - 1 huevo
- ¼ cdita sal
- ½ cdita extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
- 1000 g manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
- 2 cda jugo de limón amarillo
- 30 g azúcar
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g maicena (fécula de maíz)
- 2 pizca canela en polvo
- ½ cdita nuez moscada en polvo
- 100 g pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o zumo de manzana y escurridas
Montaje
- 1 cdita azúcar morena para espolvorear
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 544.9 kcal / 2279.7 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 88.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Carnitas de Marlin
40min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Pastel de pistache
1h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Panqué de matcha
2h
Boba Cheesecake
6h 45min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pay de manzana casero
2h 20min