Dispositivos y accesorios
Cupcakes y cake pops de red velvet
Prep. 1h
Total 2h 30min
32 piezas
Ingredientes
Bateador
-
240 g de suero de leche (ver tip)
-
120 g de aceite vegetal
-
180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de colorante rojo
-
3 huevos
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
360 g de harina de trigo
-
2 cdas de cocoa en polvo
-
½ cdita de sal
Glaseado
-
240 g de mantequilla sin sal en cubos
-
90 g de queso crema en cubos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de azúcar glass
Montaje
-
500 g de chispas de chocolate blanco
-
1 ½ cdita de aceite de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
148 mg
Proteína
3 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de vainilla
5min
Roles de canela
2h 30min
Pastel arcoiris
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Cupcakes de plátano
40min
Red velvet
1h 30min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Galletas glaseadas
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min