
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal en cubos
- 90 g de queso crema en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 148 mg
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