Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 148 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de tres leches
2h
Galletas de Pascua
50min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Bizcocho de vainilla
30 min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Donas
2h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
NY Cheesecake
1h