Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bateador
- 240 g de suero de leche (ver tip)
- 120 g de aceite vegetal
- 180 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de colorante, rojo
- 3 huevos
- 360 g de harina de trigo
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
Glaseado
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 90 g de queso crema, en cubos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 300 g de azúcar glass
Montaje
- 500 g de chispas de chocolate blanco
- 1 ½ cdita de aceite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 148 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
2h
NY Cheesecake
1h
Malteada de crema de avellanas
10min
Red velvet
1h 30min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de tres leches
3h
Tormenta frappeada
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Betún de queso crema
5 min