
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada desgranada
- 3 - 4 malvaviscos blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 585.6 kcal / 2450.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 152.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Palomitas acarameladas TM6
45min
Crepas
1h 15min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de tres leches
3h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Churros de la esquina
40min
Festejo de zanahoria
2h 55min