Dispositivos y accesorios
Pastel de invierno decorativo
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
aceite de girasol para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
120 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Glaseado
-
250 g de mantequilla sin sal en trozos
-
500 g de azúcar glass
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 cditas de extracto de vainilla natural
-
¼ cdita de sal
-
colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
-
1 granada desgranada
-
3 - 4 malvaviscos (opcional) blancos, para decorar
-
merenguitos para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
152.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Carbohidratos
92.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel pink velvet
7h 20min
Pastel floral
2h
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pasta para galletas
1h
Roles de canela
2h 30min
Crepas
1h 15min
Carlota de mango y queso
7h
Daiquiri de zarzamora
10min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de queso crema
5min