
Dispositivos y accesorios
Pastel de invierno decorativo
Prep. 20min
Total 3h 25min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
aceite de girasol para engrasar
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de harina de trigo120 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal1 pizca
Glaseado
-
de mantequilla sin sal en trozos250 g
-
de azúcar glass500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)120 g
-
de extracto de vainilla natural2 cditas
-
de sal¼ cdita
-
colorante vegetal rojo gel o líquido (ver tip)
cobertura
-
granada desgranada1
-
malvaviscos (opcional) blancos, para decorar3 - 4
-
merenguitos para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
585.6 kcal /
2450.2 kJ
Proteína
5.5 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
92.2 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
13.5 g
Sodio
152.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México