Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Brownies
50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de rompope
2h
Pastel de zanahoria Victoria
50 min
Pastel Texano
1h 30 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pay de queso
6h
Pastel lava de chocolate
30 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel floral
2h