Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Volcán de chocolate
20min
Mazapán de almendras
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel avellanado crispie
3h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Croquembouche
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Ganache de chocolate
35min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min