
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pops
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Betún de queso crema
5min
Rugelach
4h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Volcán de chocolate
20min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Macarrones de chocolate
24h
Betún de chocolate
10min