Dispositivos y accesorios
Macarrones con merengue suizo
Prep. 40min
Total 1h 10min
1 porción
Ingredientes
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
1 g
Calorías
168 kJ /
40 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Galletas de mermelada
1h 30min
Merenguitos
1h 20min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de chocolate
10min
Pastel de tres leches
3h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min