Dispositivos y accesorios
Macarrones con merengue suizo
Prep. 40min
Total 1h 10min
1 porción
Ingredientes
Macarronada
-
120 g de almendra en polvo del super mercado o procesada (ver tip)
-
120 g de azúcar glass del súper mercado o procesada (ver tip)
-
20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
-
4 claras de huevo (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
-
130 g de azúcar refinada
-
100 g de mermelada o 100 g de ganache de chocolate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
1 g
Calorías
168 kJ /
40 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Glaseado blanco
2h
Ganache de chocolate
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema pastelera
10min
Volcán de chocolate
20min
Ganache de chocolate
15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min