Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla, casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Crema pastelera
10min
Helado de vainilla
12h
Salsa bechamel
15min
Salsa de chocolate
20min
Salsa de vainilla
15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Masa para pasta fresca
1h
Hojaldre rápida
1h 20 min
Masa para pizza
1h