Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para donas
- 500 g de harina de trigo
- 4 huevos
- 75 g de leche
- 1 cdita de sal fina
- 2 sobres de levadura seca instantánea, (aprox. 22 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 600 g de aceite para freír
Topping de chocolate blanco y frambuesa
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de extracto de vainilla natural
- colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- 1 cdita de esencia de frambuesa
- 250 g de chocolate blanco
Plaquitas de chocolate temperado
- colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- 200 g de chocolate blanco
Montaje
- 100 g de frambuesas
- 50 g de moras azules
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3382 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 316 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de tres leches
3h
Donas
2h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Glaseado de chocolate
10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Rosca de naranja
1h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min