Salsa de caramelo
TM6

Salsa de caramelo

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de azúcar estandar
    o 250 g de azúcar refinada
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
  • 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 cda de vinagre blanco

Inf. nutricional
por 400 g
Calorías
8545 kJ / 2040 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
256 g
Grasa
111 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo