Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 140 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 30 g de fécula de maíz
- 10 g de café soluble
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1000 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1067 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
Recetas alternativas
Puré de papas
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Stroganoff de res TM6
1h
Pay de limón
3h 30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Espuma de frutos rojos
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Strudel de manzana
1h 45 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h